0539-5086-120

134-5597-1581

双头艾灸仪

作者:365bet中文_365bet在线体育_365bet体育比分发布时间:2018-09-28 10:50:55tags:

双头艾灸仪

艾灸仪总结


双头艾灸仪即为艾灸仪(温灸仪)双头版,是一种不用针、无接触、无伤害、无毒副作用的绿色养生项目,其通过电加热艾绒产生热能和芳香气味,在人体特定的经络穴位及病患部位进行温热刺激和红光照射,艾灸仪借助热力药物的作用透入肌肤,通过经络的传导作用,温通经络,深入脏腑,调和气血,扶正祛邪,促进血液循环,加强代谢,达到防治疾病和保健强身目的。

《黄帝内经》说“针所不及,炙之所宜”,《医学入门》说“药之不及,针之不到,必须艾之”。可见炙法很早就被人们所重视,由于其安全性能高、无毒副作用、养生保健,因此在中国炙疗史上出现“言炙必艾”的现象,艾灸被历代医称为百灸之王。所以人人都需掌握艾灸的方法。


很多人问艾灸仪艾灸有用吗?


艾灸仪艾灸的作用具有疏肝胆,沁心脾,馨肺肾,透玄窍,艾灸可以通经络,行气血,展筋骨,除寒湿,散秽浊,避瘟疫的神奇功效,能平衡阴阳、行气活血、化瘀止痛、祛风散寒、清脑宁神、开发智力、提高免疫力、开通闭塞、软坚散结、驱邪扶正、温通气血、散寒补虚、温补元气,调和气血,润泽面色,让人散发健康神采。

艾灸仪艾灸替代了传统点燃艾条的艾灸疗法,传统艾灸疗法很多弊端:如容易烫伤皮肤、很费时间和人力、产生很多浓烟、艾绒药性利用率很低等缺点。艾灸仪艾灸结合高科技电磁加热和红外线理疗原理,刺激人体学位,在天然植绒布的作用下防止艾灸药味的散失,整个艾灸过程实现了无烟、艾绒利用率高、无毒副作用、无需专业艾灸师即可操作、无需人员在旁看护、无需非常精准找穴位等等优势。


最新资讯:

Copyright ? 2018 365bet中文_365bet在线体育_365bet体育比分 All rights reserved. 鲁ICP备18051044号-1 技术支持:智顺网络?|?HTML?|?网站地图?|?

营业执照公示