0539-5086-120

134-5597-1581

残疾预防?从生命源头做起——天成康复医院开展残疾预防宣教活动

作者:365bet中文_365bet在线体育_365bet体育比分发布时间:2019-08-26 10:45:38tags:

2019年8月25日,是第三次全国残疾预防日

今年主题“残疾预防,从生命源头做起”

image.png

为了认真落实党中央、国务院关于残疾预防工作的决策部署,进一步宣传普及残疾预防知识,推动健康中国建设。image.png

8月23日,由费县残联牵头,费县康复医院开展全国残疾预防日宣传教育活动。

image.png

我院组织宣传小组,通过量血压、康复指导、发放科普资料等形式,向广大居民普及残疾预防知识提高大众对成人脑中风及儿童特殊疾病预防的认识。

image.png

为居民测量血压

image.png

为居民发放科普资料

image.png

通过本次宣传教育活动,我院呼吁社会各界行动起来,关心、帮助残疾儿童和残疾家庭,积极营造预防残疾和志愿助残的良好社会氛围。

image.png

天成康复医院儿童康复院区在费县率先创建“康教一体”模式,集“医疗、教育、康复、托养”于一体。多种康复课程介入,从生理、心理、行为、精神各方面逐一切入,综合治疗儿童自闭症、智力低下、语言障碍、发育迟缓、小儿脑瘫等儿童特殊疾病

image.png

天成康复医院儿童康复院区始终秉承“一切为了孩子,为了孩子的一切”使命,积极投身于社会公益事业,多次开展捐赠、特殊儿童社会融合活动。今后我院将举办更多样化的公益活动,同时加大公益活动的投入和覆盖范围,让公益事业造福更多患儿!

健康热线:0539-5086 120

了解我们:搜索“康复医院·中国

或输入www.fxkfyy.com进入天成网站


image.png

上一篇:爱心捐赠,用爱陪伴成长!

下一篇:已经没有了

最新资讯:

Copyright ? 2018 365bet中文_365bet在线体育_365bet体育比分 All rights reserved. 鲁ICP备18051044号-1 技术支持:智顺网络?|?HTML?|?网站地图?|?

营业执照公示